Yoga und Wandern

Krafttanken mit und in der Natur – das steht im Mittelpunkt dieser Veranstaltung.

Das auf 1361 m gelegene Waxriegelhaus bietet den idealen Standort dafür. Sanfte Wanderungen im Rax-Schneeberg-Gebiet in Kombination mit Yoga sollen dich in deine Balance bringen und einen Ausgleich schaffen zwischen den Gegensätzen wie Anspannung und Entspannung, Kraft und Leichtigkeit sowie Stabilität und Freiheit.

Es erwarten dich vier Yoga-Einheiten und zwei gemeinsame Wanderungen. Im Fokus stehen hier aktivierende und kraftvolle sowie ruhige, sanfte und entspannende Yoga-Einheiten. Bei guter Wetterlage ist unter anderem eine Wanderung auf die Heukuppe, einen der schönsten Aussichtsgipfel der Ostalpen geplant.

TREFFPUNKT: am 09.09.2021 um 15 Uhr Parkplatz Preiner Gscheid

WAS DICH ERWARTET: vier Yoga-Einheiten, zwei geführte Wanderungen

VORAUSSETZUNG: Kondition für Wanderungen mit ca. 800 Höhenmeter. Die Yogapraxis ist für alle Levels geeignet.

Do., 9.09.2021 bis Sa., 11.09.2021

ORT: Waxriegelhaus im Rax-Schneeberg-Gebiet

PREIS: 250 € (INKLUSIVE: Kursbeitrag, Übernachtung mit Halbpension auf dem Waxriegelhaus; EXKLUSIVE: Getränke, Anreise)

Jetzt Buchen (freie Plätze: 6)