Das Serviceangebot der Naturfreunde Steiermark

Naturfreunde Versicherungsservice

Das Naturfreunde-Freizeit-Unfallservice ist im Mitgliedsbeitrag inkludiert und gewährt allen Naturfreunde-Mitgliedern Versicherungsschutz bei Freizeitunfällen mit Leistungen aus den Bereichen Bergung, Rückholung und dauernde Invalidität.

Kletterhalle & -wände in der Steiermark

Die Naturfreunde betreiben in der Steiermark derzeit 11 Kletterhallen bzw. -wände. Hier findet ihr alle Detailinfos, inkl. Öffnungszeiten, Erreichbarkeit, Ausstattung.

Themen

Naturfreunde-Experten geben Tipps in Sachen alpine Sicherheit, Fitness, Gesundheit, Ausrüstung, Training und vieles mehr.

Shop

Werbeartikel, Wanderbücher, Bekleidung, Ausrüstung für Sportkletterer und vieles mehr kannst du über unseren Shop bestellen:

Wetterdienste

Einer der größten Risikofaktoren beim Wandern und Bergsteigen ist das Wetter! Daher ist das Einholen von Wetterinformationen ein sehr wichtiger Bestandteil der Tourenplanung.

Suchen & finden

Als Service bieten die Naturfreunde kostenlos die Möglichkeit an, eine/n FreizeitpartnerIn zu finden. Dafür gibt es 2 Möglichkeiten:

Angebotssuche