Pächter Gesucht

Das wunderschöne Roseggerschutzhaus auf der Pretul, ist eine alpine Schutzhütte in den Fischbacher Alpen auf 1588 m Seehöhe gelegen und sucht dringend einen neuen Pächter!

Die Pretulalpe ist ein sicheres und beliebtes Trainings-, Mountainbike-, Skitouren und Wanderziel. Das Haus steht inmitten des Windparks Pretulalpe und ist ein beliebtes Ausflugsziel im Sommer und im Winter. In den Sommermonaten Mai bis Oktober ist das Haus über eine Mautstraße von Ratten bzw. Rettenegg auch mit Bussen erreichbar. Ein gut markiertes Wanderwegenetz führt direkt am Schutzhaus vorbei.

Das Haus ist bestens ausgestattet, verfügt über eine neue Küche, neue Hackgutheizung, 2 Schlaflager und  6 Komfortzimmer. Einen schön ausgestatteten Schankraum, eine große Terrasse und einen erweiterbaren Saal, welcher für verschiedene Aktivitäten, Seminare und Feiern genutzt werden kann. In Planung sind ein neuer Motorikpark und  tolle MTB-Strecken.

Wenn sie Interesse haben an einem wunderschönen Ort ein beliebtes Haus zu führen, dann bewerben sie sich rasch bei den

Naturfreunden Ratten

Hr. Martin Schwarhofer,

8673 Ratten, KV 194,

0664 1202800

Mit herzlichem „Berg Frei“!

Naturfreunde Ratten

Naturfreunde Ratten